8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

crimea-news.today

capillum.ru

spbinvestment.ru

aidashop.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

ВКонтакте отмечает 10 лет

10 октября крупнейшая в России и Украине социальная сеть ВКонтакте отмечает свой 10-й день рождения. Сегодня активная аудитория соцсети составляет порядка 90 млн пользователей, каждый день отправляется около 5 млрд сообщений. Здесь осуществляется раскрутка сайтов и услуг, здесь представлено множество брендов и компаний. Как показывают исследования SimilarWeb*, ВКонтакте расположился на 4-й строчке в списке самых посещаемых интернет-ресурсов в мире.

Важным событием в истории ВК стал тот факт, что дневной охват аудитории соцсети в Санкт-Петербурге и Москве обогнал по показателям Первый канал. Произошло это в феврале 2016-го.

Свое десятилетие ВКонтакте празднует в новом стиле – 1 апреля было проведено масштабное обновление дизайна на ПК-версии. Такое решение было принято для того, чтобы десктопная и мобильные были выдержаны в едином стиле.

День рождения соцсети также совпадает с днем рождения ее создателя – Павла Дурова. Сегодня Павел опубликовал на своей странице в ВК пост, в котором рассказал о 10 уроках, которые он получил, пока создавал ВКонтакте. Представляем сокращенный вариант поста с ключевыми моментами.

  1. Все можно делать быстро.
  2. Все *нужно* делать быстро.
  3. Расти нужно в ту сторону, которая органична.
  4. Люди – не идиоты.
  5. Совмещать несколько ролей – эффективно.
  6. Слушать стоит только свою интуицию.
  7. Количество не переходит в качество.
  8. Доверять на 100% никому не стоит.
  9. Страх не имеет смысла.
  10. Принципы важнее выгоды.

ВКонтакте постоянно развивается и предлагает рекламодателям немало возможностей. Комплексное продвижение сайтов в поисковых системах и социальных сетях открывает безграничные возможности взаимодействия с целевой аудиторией.

*SimilarWeb – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области веб-аналитики, бизнес-аналитики и глубокого анализа данных для международных корпораций.