8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

crimea-news.today

capillum.ru

spbinvestment.ru

aidashop.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

Instagram — ведущая площадка для вовлечения аудитории

Bloglovin представил новый отчет, согласно которому Instagram стал самой эффективной площадкой для вовлечения аудитории во взаимодействие. Именно такого мнения придерживается большинство опрошенных – тех, кто выбрал продвигать сайты с помощью этого фотосервиса.

Цель исследования – определить текущие тренды в сфере маркетинга влияния. В опросе участвовали 2 500 лидеров мнений.

Результаты следующие: 60% опрошенных смело утверждают, что Instagram – идеальная площадка для вовлечения пользователей. К слову, про Facebook так сказали только 18% респондентов.

Сегодня маркетологи и бренды активно используют Snapchat, однако его эффективность оценивают лишь 1% блогеров. При этом половина опрошенных утверждают, что Snapchat стал для них настоящим открытием.

В ходе опроса также выяснилось, какую цену лидеры мнений ставят на свои услуги. 84% респондентов предлагают публикации менее чем за $250, у 97% – не больше $500. Для сравнения: в Facebook пост стоит не дороже $250, в Twitter – $150.

Сегодня в фотосервисе Instagram – свыше 200 000 рекламодателей, большинство из которых используют современные возможности для раскрутки бизнеса. Возросшая популярность Instagram лишний раз говорит о том, что комплексное продвижение сайтов – эффективный метод привлечения клиентов.