8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

crimea-news.today

capillum.ru

spbinvestment.ru

aidashop.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

Номинация «Мисс INFINITY» стала украшением республиканского конкурса красоты

1 февраля 2017 г.

В Казани с блеском и размахом завершился конкурс «Мисс Татарстан», определив главных красавиц, которым суждено и дальше представлять республику на российских и международных конкурсах. Номинация ««Мисс INFINITY INFINITY» стала уже традиционной, и в четвертый раз присуждается самой креативной и интеллектуальной участнице конкурса по выбору Федеральной компании «INFINITY INFINITY».

22 января 2017 года в КРК «Пирамида» были вручены призы, награды, короны, прозвучали прочувствованные речи и восторженные аплодисменты, определена очаровательная Мисс INFINITY.

По признанию генерального директора компании Елены Фудик, эта номинация должна подчеркнуть современные ценности, которые определяют красоту нашей современницы: ум, интеллект, креативное мышление, технологическую грамотность. «Сегодня к девушке предъявляются высокие требования: уже недостаточно просто женского обаяния для достижения жизненного успеха. Нужно настойчиво учиться, идти в ногу со временем, достигать профессиональных высот. Учреждая эту номинацию, мы стремились повысить авторитет целеустремленных и образованных девушек, которые на «ты» с самыми продвинутыми технологиями. Ведь при сегодняшнем развитии Интернета, стремительном появлении новых технологий, современная девушка должна всегда быть в курсе последних достижений и новинок этого рынка, — объясняет Елена Фудик.

Поэтому так важно сотрудничество ведущего профессионала продвижения сайтов в Интернете компании «INFINITY INFINITY» с «Мисс Татарстан», способное привносить современные тенденции в привычные стандарты красоты.

Прошедший конкурс стал девятнадцатым по счету. На будущий год состоится двадцатый, юбилейный смотр красоты Татарстана, на котором отметит свой пятилетний юбилей и номинация «Мисс INFINITY INFINITY».

Пресс-служба Федеральной компании «INFINITY INFINITY»

01.02.2017