8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

crimea-news.today

capillum.ru

spbinvestment.ru

aidashop.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

Баден-Баден – препон изворотливым сеошникам

Специалисты Яндекса уже ввели новый алгоритм ранжирования сайтов, который работает совместно в ранее введенным фильтром – Минусинск. А название нового – алгоритма – «Баден-Баден». Он весьма категорично оценивает весь текстовой контент сайта, доставляя проблемы тем, кто грешит переоптимизацией, то есть избыточно вставляет в текст ключевые слова и тем самым создает низкокачественный контент.

Впервые за все время существования продвижения сайтов и оптимизации, появилась надежда, что текстовое наполнение сайтов перестанет являть собой набор бессвязных слов. Яндекс понимает, что людям необходима информация, написанная грамотным литературным языком. Новый алгоритм «Баден-Баден» тоже это понимает. Да-да, не удивляйтесь. Искусственный интеллект совершенствуется и уже способен определять верность построения предложений, наличие орфографических и лексических ошибок. И, возможно, в скором будущем Интернет станет обителью великого и могучего.

Мы уверены, что название — Баден-Баден было выбрано не случайно, а в память об одном из лучших писателей России — Иване Тургеневе, который прославил этот небольшой немецкий город в своих произведениях. Это и вдохновило умельцев Яндекса на создание препятствий для пронырливых сеошников и некомпетентных людей, почему-то именующих себя копирайтерами. Теперь в копирайтеры поостерегутся набирать кого попало, а сама профессия будет набирать очки по востребованности и актуальности.

Стоит заметит, что в INFINITY все тексты создаются с учетом актуальных алгоритмов Минусинск и Баден-Баден. Наши копирайтеры имеют университетское образование, безупречную грамотность и литературный вкус. Написание грамотных, информативных текстов литературным языком – задача на сегодняшний день непростая, ведь гаджеты и Интернет отучили молодое поколение от диктата пунктуации, орфографии и прочих, как им кажется, пережитков прошлого.

Баден-Баден призван решить задачу ликвидации безграмотности на просторах Интернета. Наконец-то…

12.05.2017