Ваш город: определяется...

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

8 (800) 511-98-99
(единая служба поддержки)

crimea-news.today
www.aidashop.ru
x5.ru
www.tvori-dobro.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 12.04.2019

    Благотворительный проект INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 22.03.2019

    INFINITY PROMO работает над сайтом «Мобил Салон»

    Подробнее
  • 11.03.2019

    Наши рекламные баннеры появились в Воронеже

    Подробнее
  • 21.02.2019

    Наш новый партнёр – гостинично-развлекательный комплекс «Усадьба Тенишева»

    Подробнее
  • 11.02.2019

    «Чешский проект» - новый партнёр нашей компании

    Подробнее
информация

INFINITY PROMO продвигает сайт компании Lyckeby Starch AB

Крахмал – один из самых распространенных ингредиентов, используемых в пищевой промышленности. Также он нашел свое применение в медицине, текстильной, химической и парфюмерной областях. Высокое качество добавок – гарантия того, что конечный продукт тоже будет качественным, а это значит, что необходимо найти надежного производителя. Такого, как компания Lyckeby Starch AB, решившая заказать продвижение сайта от INFINITY PROMO.

Lyckeby Starch AB является одним из ведущих производителей крахмалов и крахмалопродуктов. Новейшие технологии, использование высококачественного сырья и соблюдения ГОСТов позволяет изготавливать естественный продукт с сохранением его полезных свойств.

Компания Lyckeby Starch AB предлагает картофельный, кукурузный (в том числе, из восковой кукурузы), пшеничный, тапиоковый и другие крахмалы, модифицированные крахмалы и пищевые волокна. Продукция активно используется как загуститель, стабилизатор, эмульгатор при приготовлении соусов, майонеза, кетчупов, плавленых и твердых сыров, готовых супов, мясных и колбасных изделий, киселей, кремов, начинок для пирогов, бисквитов и печенья, пудингов, джемов и других пищевых продуктов.

Эффективное продвижение сайтов предоставляет прекрасную возможность рассказать о своем предложении многомиллионной интернет-аудитории и укрепить имидж компании. Выбранная стратегия раскрутки обязательно позволит Lyckeby Starch AB привлечь новых заказчиков и деловых партнеров.

13.05.2016

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности