Россия, Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 25/3
capillum.ru
crimea-news.today
spbinvestment.ru
www.aidashop.ru
www.rosgrand.ru
x5.ru
www.tvori-dobro.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 30.12.2021
    INFINITY

    Итоги 2021 года вместе с INFINITY!

    Подробнее
  • 15.12.2021
    Тексты

    Как читают тексты на сайте?

    Подробнее
  • 30.11.2021
    SEO-продвижения лендингов

    Особенности SEO-продвижения лендингов

    Подробнее
  • 15.11.2021
    Инфографика

    Как сделать заметную инфографику?

    Подробнее
  • 30.10.2021
    интренет-магазин

    Как создать идеальный интернет-магазин? Рекомендации от специалистов INFINITY PROMO

    Подробнее
информация



Москва – продвижение сайтов в условиях максимальной конкуренции

Раскрутка сайтов в Москве – есть из кого выбирать. По данным «Рейтинга Рунета», на долю столицы в 2009 году пришлось 42% SEO-компаний из 160, принявших участие в исследовании. Конечно, фирм, занимающихся продвижением сайтов, в России гораздо больше, но цифры все равно очень показательны. В этом нет ничего странного: на долю столицы приходится свыше 62% всех продвигаемых сайтов, ведь конкуренция в Москве крайне высока во всех секторах экономики.

Продвижение сайтов в Москве - от лидеров общероссийского рейтинга. Все места в ТОП-10 «Рейтинга Рунета» заняли московские компании, при этом 9 из них занимаются одновременной раскруткой более 100 проектов. Московский SEO-рынок сегодня – наиболее развитый в стране, здесь используются все основные формы оплаты (за места в ТОП, за трафик, в рамках заданного бюджета) и самые современные технологии. Но за это приходится платить - средняя стоимость раскрутки в столице составляет 35 тысяч рублей в месяц (в Петербурге – 22 тысячи? в других городах – около 15 тысяч).

Продвижение сайтов, Москва - эффективная реклама на самом важном рынке страны. Объем российского рынка SEO-услуг в 2009 году, по оценкам компании «ВебПроекты», составил 300 миллионов долларов (из них 120 миллионов были потрачены на платные ссылки). Можно не сомневаться, что большая часть этих средств досталась именно московским компаниям, ведь они работают с самыми многочисленными и платежеспособными клиентами, которым требуется раскрутка сайтов и другие инструменты интернет-маркетинга.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности