8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

russia-online.press

spbinvestment.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

Продвижение сайтов в Екатеринбурге: 800 тысяч потенциальных клиентов

Раскрутка сайтов в Екатеринбурге – многочисленная аудитория. Екатеринбург не зря считается третьей интернет-столицей России.По данным TNS, ежемесячная интернет-аудитория города на конец 2009 года составила 1000 тысяч человек, или 59% от числа жителей старше 12 лет (для сравнения: в Москве этот показатель равен 63%, в Санкт-Петербурге – 60%). А уже в марте 2010 года Liveinternet.ru насчитал в городе 900 тысяч человек, выходящих в Сеть ежедневно. Средняя оценка количества пользователей Интернета – 800 тысяч.

Продвижение сайтов, Екатеринбург – платежеспособная аудитория. По данным TNS, в Глобальную сеть регулярно выходят 82% екатеринбургских специалистов, 87% руководителей 2-го уровня и 91% топ-менеджеров, что делает Интернет важным рекламным рынков для любых компаний. Особенно важна раскрутка сайтов для фирм, занимающихся торговлей в Сети, ведь до 50% уральских клиентов интернет-магазинов проживает именно в Екатеринбурге.

Екатеринбург – важный рынок для фирм любого уровня. Значимость Екатеринбурга уже оценили крупнейшие интернет-компании России — именно здесь открыл первый региональный офис Mail.ru, работает в городе и представительство Яндекса. Региональное продвижение сайтов в Екатеринбурге позволит и небольшой фирме получить конкурентное преимущество за счет использования маркетинговых возможностей Интернета.

См. также: