8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

russia-online.press

spbinvestment.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

SEO-компании Екатеринбурга: продвижение сайтов, PR в Интернете, оффлайн-реклама и другие возможности

Классическая триада. Раскрутка сайтов в поисковиках, контекстная и медийная реклама – эти инструменты интернет-маркетинга знакомы многим екатеринбургским фирмам. Однако спектр предложений SEO-компаний города гораздо шире и включает не только привычную интернет-рекламу.

PR-кампании в Интернете. Раскрутка сайтов в Екатеринбурге предназначена, в первую очередь, для повышения продаж. А для того, чтобы улучшить имидж фирмы или репутацию конкретной персоны, повысить узнаваемость бренда или привлечь внимание к событию, SEO-компании региона предлагают провести PR-кампанию на городских порталах, в блогах, форумах, социальных сетях. Участники SEO-рынка с осторожностью называют даже примерные суммы, ведь цена зависит от множества факторов. Серьезная PR-кампания будет стоить от 50 тысяч рублей в месяц при минимальной продолжительности в 3 месяца.

Написание текстов. Некоторые SEO-компании готовы не только создавать контент для сайтов, но и писать статьи и рекламные тексты для прессы, буклетов, объявлений или  брошюр, разрабатывать слоганы. Цены зависят от сложности заказа и начинаются от 700 рублей за 2000 знаков, слоган же обойдется минимум в 3500.

Мультимедиа-презентация. Еще один «оффлайновый» метод рекламы – мультимедийные презентации. Их также можно заказать в некоторых из компаний, предлагающих продвижение сайтов в Екатеринбурге. Презентации, разработанные с применением 3D-графики и анимации и записанные на диск или флеш-накопитель, можно демонстрировать в офисах клиентов, на конференциях и т.д. Минимальный вариант (CD-визитка компании) обойдется в 15 тысяч рублей, а корпоративная презентация стоит от 75 тысяч.

Несмотря на широкий список дополнительных услуг, основным направлением деятельности SEO-компаний города остается поисковое продвижение сайтов – Екатеринбург вряд ли откажется от столь эффективного рекламного инструмента.

См. также: