8 (800) 555-99-55 Звонок бесплатный

Наши клиенты

russia-online.press

spbinvestment.ru

rosgrand.ru

x5.ru

tvori-dobro.ru

Продвижение сайтов в Екатеринбурге: в Яндексе, Google, Mail.ru или Рамблере?

Раскрутка сайтов в Екатеринбурге – Яндекс. По данным Liveinternet.ru, доминирует на поисковом рынке города общероссийский лидер Яндекс. На его долю приходится 62,7% рынка, а это практически 2/3 интернет-аудитории города, составляющей 800 тысяч человек. Поэтому все екатеринбургские SEO?фирмы предлагают своим клиентам раскрутку сайтов в этой поисковой системе. Оценил важность региональной интернет-аудитории и сам Яндекс – в городе с весны 2009 года работает представительство компании.

Продвижение сайтов в Екатеринбурге – Google. На долю мирового лидера приходится лишь четверть регионального поискового рынка (24,6%). Это заметно меньше общероссийских показателей, ведь в целом по стране на Google приходится примерно треть рынка. Но если рассматривать абсолютные цифры, то этим поисковиком пользуются почти 200 тысяч человек – немалая рекламная аудитория по любым меркам. Одновременная раскрутка сайтов в Яндекс и Google – это охват почти 90% интернет-пользователей города.

Продвижение сайтов, Екатеринбург – другие участники поискового рынка. Mail.ru (5,8%) и Рамблер (2,2%) идут с заметным отставанием от двух лидеров, что в целом, соответствует общероссийской тенденции. При этом Mail.ru после перехода с начала 2010 года на собственный движок теряет популярность, так как качество выдачи заметно снизилось. Комплексная раскрутка сайтов во всех основных поисковых системах – это воздействие на более чем 95% городской интернет-аудитории, которая увеличивается с каждым месяцем.

См. также: