г. Санкт-Петербург
Невский пр-т, д. 30

г. Казань
ТОЦ «Suvar Plaza»,
ул. Спартаковская д. 6,
2 эт. (северное крыло)

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 14.09.2017

    Сентябрь – время перемен

    Подробнее
  • 29.08.2017

    Бомба замедленного действия

    Подробнее
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
информация

Шифровальщики резко поднялись в цене

Шифрование трафика является важным элементом в работе электронных средств связи и сетей. Озаботились подобным шифрованием и в правительстве. Там разработана государственная программа «Цифровая экономика», в которой непременным условием станет внедрение собственных средств шифрования трафика, а разработчиков браузеров обяжут поддерживать российские сертификаты безопасности.

Более 70% интернет-трафика из России в Россию, согласно данным программы «Цифровая экономика», передается через другие государства. Эксперты отрасли видят в этом риски для страны. В данный момент при безопасном соединении в интернете используются лишь американские сертификаты безопасности. В случае усиления санкций против России они могут быть легко отозваны владельцами. Тогда в стране, которая стоит на пороге внедрения digital-индустрии, может сложиться негативная ситуация, связанная с отсутствием Интернет-безопасности.

Программа направлена на согласование в правительство. Согласно тексту документа, к 2021 году большая часть участников цифрового взаимодействия Рунета будет обязана использовать отечественные средства шифрования.

Пока не разглашается цифра запрашиваемых из бюджета средств на ее реализацию. По оценкам экспертов, она может превысить несколько миллиардов долларов.

24.05.2017

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности