г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
it-новости
информация

Сайты-зеркала в скором времени заблокируют

Минкомсвязи РФ разработало и внесло поправки в ФЗ «Об информации» о блокировке зеркал пиратских сайтов. И вот на днях правительство эти поправки одобрило. Сайты-зеркала теперь будут именоваться «производным сайтом в сети Интернет», а операторы поисковых систем будут удалять из выдачи сведения о них. При этом производным будет признан сайт, имеющий сходный вид или название по сравнению с изначальным ресурсом.

Минкомсвязи России будет дано право определять, какой сайт является «зеркалом» или «производным», а какой – нет. И затем уже выдавать предписания, на основании которых подобные сайты будут заблокированы в течение суток.

Блокировка сайтов стала возможной и законодательно обоснованной после принятия № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в 2006 году.

Однако после появления большого количества сайтов-зеркал, содержащих нелегальный контент, министерство и правительство озаботились созданием препонов на пути незаконных сайтов. Технически это осуществляется через конфигурации межсетевых экранов, обеспечивающих доступ абонентов в Интернет, которые добавляются в access-list (списки доступа), запрещающие доступ к указанному IP-адресу.

Вот поэтому при продвижении сайтов очень важно обращаться в проверенную, авторитетную компанию. Которой, без сомнения, является INFINITY PROMO. Мы не только осуществим интернет-маркетинг в интересах заказчика, но и проинформируем об изменениях в законодательстве, каcающихся сферы высоких технологий, поможем избежать потерь в бизнесе.

15.02.2017

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности