г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
  • 12.07.2017

    Круглый стол вызвал резонанс

    Подробнее
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Google обновляет «Панду», но медленно

Компания Google представила обновленный поисковый алгоритм «Панда».

Пока интернет-пользователи вряд ли заметили существенные изменения в поиске, потому что внедрение алгоритма осуществляется чрезвычайно медленно. Как заявляют представители поискового гиганта, полный запуск «Панды» требует времени, и ждать моментального эффекта не стоит. На сегодняшний день алгоритм затронул всего 2-3% запросов, и то только на английском языке.

Обновление алгоритма сулит всем ресурсам, наказанным его прошлой версией, возможность выйти из-под влияния санкций, если, конечно, была произведена соответствующая работа над ошибками. Но, учитывая медлительность новой «Панды», даже правильно внесенные изменения сработают только спустя время.

Напомним, что в последний раз «Панда» обновлялась 10 месяцев назад: запуск Panda 4.1, ставший 28-м апдейтом алгоритма, состоялся 25 сентября 2014 года. Версию 4.2 общественность ждала два последних месяца, на протяжении которых ведущие специалисты поисковика Джон Мюллер и Гарри Илш постоянно подогревали слухи о том, что новая «Панда» не за горами.

Google Panda оценивает контент веб-страниц и влияет на позиции сайта в поиске. Если серьезные нарушения обнаружатся на нескольких страницах, из выдачи самого популярного в мире поисковика пропадет весь ресурс. Из этого следует, что эффективное продвижение сайта в Google под силу только опытному вебмастеру. Специалист должен быть знаком с работой алгоритма, уметь предугадывать его изменения и использовать исключительно легальные методы раскрутки сайтов.

24.07.2015

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности