г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
it-новости
информация

Яндекс готовится выпустить новый алгоритм ранжирования

Веб-ресурсы, представляющие опасность для компьютеров пользователей, будут понижены в выдаче Яндекса. В формулу ранжирования добавится новый фактор, регулирующий степень вредоносности сайта.

Яндекс готовит выпустить новый алгоритм ранжирования

Яндекс с 2009 года предупреждает онлайн-пользователей о небезопасных сайтах. Поисковик всячески улучшал систему выявления риска и оповещения вебмастеров. Однако на позициях в выдаче это не отразилось, поэтому было решено предпринять более решительные меры.

Специалисты Яндекса провели бета-тестирование – подозрительные интернет-ресурсы стали ранжироваться ниже, за исключением тех случаев, когда запрашиваемую информацию можно было получить только на опасном сайте. В результате выяснилось, что подобная выдача привлекает пользователей гораздо больше. Согласно нововведению, полностью из поисковой выдачи вредоносный ресурс не исчезнет, однако и на хорошие позиции можно не рассчитывать.

Обновленный алгоритм будет запущен в ближайшее время. Безусловно, это отразится на продвижении сайтов в Яндексе – от вебмастеров потребуется еще больший профессионализм и добросовестность. Впрочем, когда продвигать сайты берутся опытные специалисты, можно не беспокоиться о возникновении каких-либо непредвиденных проблем.

05.10.2015

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности