Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
  • 02.09.2016

    Korston и INFINITY PROMO: начало сотрудничества

    Подробнее
  • 31.08.2016

    Рекламное Агентство «Акцент» и INFINITY PROMO стали партнерами

    Подробнее
it-новости
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
  • 05.09.2016

    Было ли обновление алгоритмов Google?

    Подробнее
информация

Google запустил алгоритм против поискового спама: продвижение сайтов ждут очередные изменения

Крупнейшая в мире поисковая система Google, ставшая в России второй по популярности, объявила о запуске нового алгоритма, который нацелен на борьбу с поисковым спамом. По официальным данным, эта разработка затронет около 3% запросов. Однако как показывают опросы, далеко не все компании, которые выбрали продвижение сайтов в Интернете, действительно остались на прежних позициях.

Как сообщают представители поисковой системы, 25 апреля Google запустил новый алгоритм, который призван очистить выдачу от сайтов, замеченных в накрутках и недобросовестном манипулировании результатами поиска, используя веб-спам.

Понятие «веб-спам», по словам представителей компании, включает в себя переоптимизированные тексты, контенты, дублированные с других сайтов, схемы по обмену и покупке ссылок, а также клоакинг, дорвеи и другие приемы черного SEO, использование которых официально запрещается поисковыми системами.

Несмотря на то, что, по официальным сообщениям, апдейт должен был затронуть около 3% всех запросов, уже сейчас многие вебмастера жалуются на существенное проседание позиций своих ресурсов. По оценкам аналитиков, в странах, где веб-спам получил большее распространение (Россия, Польша), изменения коснутся более 5% всех запросов.

Нововведение Google также обеспокоило и многих российских оптимизаторов. Несмотря на то, что большинство наших соотечественников по-прежнему используют поиск от Яндекса, тенденция по сокращению веб-спама в выдаче становится первоочередной для многих поисковых систем и понятно, что запуск подобного алгоритма у Яндекса также является лишь делом времени.

В любом случае данное изменение негативно отразится лишь на недобросовестных оптимизаторах и пойдет во благо как рядовым пользователям, так и добросовестным SEO-компаниям, которые предлагают своим клиентам качественное и по-настоящему грамотное продвижение по трафику. Именно поэтому клиентам Компании INFINITY PROMO нечего бояться: заказывая продвижение сайтов у наших специалистов, вы можете быть уверены в стабильно отличном результате!

26.04.2012

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности