г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
  • 12.07.2017

    Круглый стол вызвал резонанс

    Подробнее
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Продвижение сайтов в Google все выгоднее благодаря браузеру Chrome?

Специалисты отмечают невероятный скачок популярности браузера, созданного мировым поисковым гигантов: всего за 3,5 года Google Chrome вышел на второе место, завоевав рыночную долю порядка 30%.

Примечательно, что Google Chrome невероятно популярен не только на западе, но и в нашей стране. Все большей российских интернет-пользователей отдает предпочтение этому простому и удобному браузеру со встроенным поиском от Google. Это в свою очередь делает продвижение сайтов в Google все более перспективным. Однако такая популярность браузера, а также наличие программы Chromium с открытым исходным кодом, на основе которой другие компании могут создавать свои браузеры, породило немало клонов.

В частности российский поисковик №1 Яндекс, а также менее популярный в нашей стране Mail.ru создали собственные браузеры, схожие по внешнему оформлению и по названиям с творением Google. Руководство мирового гиганта, лишь в середине прошлого года зарегистрировавшее в нашей стране товарный знак Chrome, сочло подобную практику примером «нездоровой конкуренции», вводящей пользователей в заблуждение. Поэтому с февраля этого года все клоны будут переименованы.

Специалисты прогнозируют новый скачок популярности для Google Chrome, ведь теперь по запросам, вроде «Скачать хром» все пользователи вновь будут попадать на официальную страницу браузера. Учитывая, что Chrome имеет встроенный поиск Google, можно также прогнозировать продолжение роста доли мирового гиганта в России. Это означает, что продвижение по трафику в Google – одно из выгодных вложений наступившего года!

24.01.2012

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности