Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 08.12.2016

    Наружная реклама INFINITY PROMO в Краснодаре: легко заметить, легко запомнить

    Подробнее
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Продвижение сайтов по трафику – светлое будущее сегодня

Эксперты уверены: продвижение сайтов по трафику ждет большое будущее. Активный рост отрасли сдерживается только тем, что крупных компаний, предоставляющих эту услугу, по-прежнему немного.

Хотя рынок трафикового продвижения сайтов пока уступает раскрутке в ТОПе, он демонстрирует стабильное развитие. Основными потребителями этих услуг являются интернет-магазины техники и одежды. За ними следуют тематические порталы, в том числе сайты знакомств, развлекательные ресурсы и туристические сайты. Замыкают тройку лидеров крупные ритейлеры.

Если говорить об увеличении спроса на услугу – право первенства также принадлежит интернет-магазинам. Отмечают возросшее количество ресурсов автомобильной тематики, компьютерного оборудования, одежды, отелей и гостиниц. Кроме того, огромную нишу занимают сайты турагентств.

Самой популярной схемой расчета является оплата за переходы. Далее следует гибридная схема – оплата за трафик + позиция, где «дорогие» слова оплачиваются по нахождению в ТОПе, а низкочастотные рассчитываются по трафику. Менее популярное предложение – фиксированная месячная плата за определенный диапазон трафика.

Многие эксперты не ограничиваются прогнозами стабильного роста отрасли, а говорят о ее бурном развитии. В любом случае продвижение сайтов по трафику – весьма перспективное направление. Ведь именно оно позволяет привести на сайт качественную целевую аудиторию и значительно увеличить продажи.

23.06.2012

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности