Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
  • 15.11.2016

    Продвижение сайта компании «Все для мебели»

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Нестандартное SEO для политических целей

Использование такого раздела SEO, как поисковое продвижение сайта, на сегодняшний день довольно распространено для решения маркетинговых задач. Благодаря поисковой оптимизации можно контролировать свое присутствие в Глобальной Сети, формировать отношение к бренду и т.д. А вот изменение поисковой выдачи в политических целях – явление довольно новое.

Одним из первых свидетельств открытия новой эпохи в поисковом продвижении можно назвать акцию, которую проводит сейчас в США директор либерального американского блога Daily Kos Крис Бауэрс. Он призвал тысячи читателей блога «откопать» неприглядные статьи о 98 республиканцах – кандидатах в Парламент – и за счет увеличения популярности и посещаемости блогов поднять их позиции в поисковой выдаче. В ТОПе будут появляться не рекламирующие их статьи, а спорные, сомнительные факты. Бауэрс хочет, чтобы не определившиеся избиратели нашли эти статьи и проголосовали против республиканцев.

Неудивительно, что тактика либерала, уже названная «перевернутым SEO», вызвала переполох не только среди его политических противников, но и среди читателей Daily Kos, обвинивших его в манипулировании поисковой выдачей.

Как бы то ни было, этот случай показывает, что при грамотном подходе к поисковому продвижению сайтов Google и другие поисковики могут быть использованы как серьезное оружие в борьбе против конкурентов.

22.10.2010

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности