г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
  • 12.07.2017

    Круглый стол вызвал резонанс

    Подробнее
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Яндекс поможет создать государственный поисковик. Как это повлияет на продвижение сайтов?

Представители Яндекса провели переговоры с Департаментом информационных технологий (ДИТ) Москвы о создании государственного поисковика. Новый поисковый сервис, основанный на технологиях Яндекса, будет искать документы по базам данных web-ресурсов государственных органов.

Яндекс готов оказать содействие в создании поисковой системы по государственным сайтам и уже провел переговоры с ДИТ Москвы. На первом этапе проект планируется запустить для столичных госорганов.

В перспективе москвичам будет проще искать графики работы и контактные данные городских учреждений, сведения о маршрутах общественного транспорта и другие сведения. Кроме того, в ближайшее время планируется разместить в Интернете большие объемы информации различных московских ведомств (например, реестры рекламных мест, зеленых насаждений, ларьков). Впоследствии могут быть открыты данные городского бюджета, реестры ЖКХ, дорожного хозяйства и т.д.

Предполагается, что новый сервис разместится по адресу yandex.ru/gov или gov.yandex.ru. Также возможно, что в общем поиске у государственных источников появятся специальные метки, что несколько усложнит продвижение сайтов в Интернете в Яндексе по отдельным темам. Впрочем, практическая реализация проекта еще не началась, а потому точно оценить последствия невозможно. Но, скорее всего, из-за узкой специализации госпоисковика его появление не окажет серьезного влияния на продвижение сайтов в Интернете.

20.10.2011

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности