г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

8 (495) 495 210-25-00

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

www.evanty.ru
fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 14.12.2016

    Продолжаем покорять Екатеринбург!

    Подробнее
  • 08.12.2016

    Наружная реклама INFINITY PROMO в Краснодаре: легко заметить, легко запомнить

    Подробнее
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
it-новости
  • 29.12.2016

     Н1 Предсказания специалистов об изменениях в IT-сфере в 2017 году

    Подробнее
  • 27.12.2016

    Н1 Предупреждение об опасности сайта Яндекс снял? Это не гарантия возврата позиций

    Подробнее
  • 16.12.2016

    Электронная торговля выросла как минимум на 25 % в 2016 году

    Подробнее
информация

Google: осмысленный поиск

Западные СМИ сообщают, что в Google планируют приблизить логико-семантическую обработку данных в поиске к мыслительной деятельности человека. Это принципиально отличается от всех существующих сегодня механизмов поисковых машин и заставляет задуматься: а что же будет с такой услугой, как продвижение сайтов?

Не так давно в ряде западных СМИ появилась новость о том, что Google решил приблизить обработку данных поисковых запросов к мыслительной деятельности человека.

В связи с этим интернет-гигант принял в свой штат профессора Джеоффри Хинтона и двух его помощников, Алекса Крижевского и Илью Сутскевера, которые в данный момент занимаются изучением работы компьютерных систем и сопоставлением их с нервной деятельностью человека. По их мнению, компьютерные программы в скором времени начнут анализировать запросы с позиции человеческого сознания: точно так же, как и люди в процессе разговора понимают, что имеет в виду их собеседник.

Эта новость особенно интересна на фоне уже утихших слухов, связанных с именем Рея Курцвела. Напомним, в конце прошлого года Google пригласил на работу известного изобретателя и футуролога Реймонда Курцвела. О его обязанностях известно лишь в общих чертах, однако имеется информация, что он возглавил некий проект в области машинного обучения и обработки естественного языка. Это всколыхнуло общественность и вновь породило разговоры о том, что в Google всерьез разрабатывают системы искусственного интеллекта, которые бы позволили сделать поиск идеальным.

Конечно, пока все теории об искусственном интеллекте и обработке запросов в формате реальной мыслительной деятельности человека звучат несколько абстрактно, однако грядущие перемены кажутся довольно глобальными. Специалисты INFINITY PROMO уверены, что повода для паники нет: во-первых, ведущие SEO-компании отслеживают последние тенденции рынка и всегда готовы к изменениям. Во-вторых, на то, чтобы внедрить подобные системы понадобится не один год и вводиться они будут постепенно, шаг за шагом, вместе с тем меняя и сами технологии продвижения. Наконец, в-третьих, улучшится релевантность запросов и при прочих равных выиграют компании, чей сайт был раскручен честно, прозрачно и наиболее качественно.

Пока же все остается как есть, а комплексное продвижение по трафику от INFINITY PROMO позволяет получить максимально возможное число потенциальных клиентов из поисковых систем, социальных сетей, тематических интернет-площадок и ресурсов-партнеров, а также сгладить временные скачки, связанные с изменением алгоритмов.

13.03.2013

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности