г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

www.evanty.ru
fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
  • 12.07.2017

    Круглый стол вызвал резонанс

    Подробнее
  • 05.07.2017

    Интернет – территория добра

    Подробнее
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Медленная загрузка плохо влияет на продвижение сайтов

Консалтинговая компания QuBit выяснила, что низкая скорость загрузки веб-ресурса пагубно сказываются на отношении пользователей к нему и осложняют продвижение сайтов организаций. Исследование, проведенное QuBit, показало, что потребители с каждым годом становятся всё нетерпеливее. Если в 2006 году юзер готов был ждать загрузки страницы в течение четырех секунд, то уже в 2009 году его лимит времени ожидания сократился вдвое.

Согласно данным другой компании Rackspace, 38% британских онлайн-покупателей отказываются от сайта или приложения, загружающегося более 10 секунд, это в свою очередь делает продвижение сайта менее эффективным. Низкая скорость загрузки приводит к потере конверсий и с мобильных устройств: 74% пользователей уходят с мобильного сайта, который загружается дольше пяти секунд.

Для того чтобы подсчитать убытки, наносимые онлайн-бизнесу проблемами с загрузкой сайтов, компания QuBit, управляемая экс-сотрудниками Google, опросила 60 тысяч онлайн-потребителей на восьмидесяти сайтах различных тематик (розничная торговля, путешествия, технологии, финансы и издательская деятельность). 8% опрошенных назвали медленную загрузку основной причиной отказа от дальнейшего просмотра сайта.

Можно сделать вывод, что медленная загрузка сайта негативно влияет и на его продвижение по трафику. QuBit полагает, что эффективнее размещать ключевые слова или картинки так, чтобы они загружались незамедлительно. Более подробную информацию же предлагается преподносить в течение двух-трех секунд загрузки, так как это не только удержит прежних клиентов, но и привлечет новых.

Команда INFINITY PROMO обеспечивает результативное продвижение сайтов своих клиентов, заботясь о хорошем уровне подачи информации и о повышении эффективности посещений.

12.05.2012

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности