Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 27.09.2016

    Профессиональные грузоперевозки: продвижение ООО «Южная Транспортная Экспедиционная Компания»

    Подробнее
  • 23.09.2016

    Компания «Родной дом» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
it-новости
  • 15.09.2016

    Нововведения в Google AdWords

    Подробнее
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
информация

Продвижение сайта в Яндексе может ускориться

Яндекс.Вебмастер сообщил о своём новом инструменте, призванном ускорить обновление отдельных страниц или их сохранённых копий - «Переиндексирование».

Как стало известно из блога компании, теперь у владельцев сайтов появится возможность быстрее обновлять информацию на некоторых страницах. Для этого нужно будет передать их адреса поисковому роботу для приоритетного обхода. В день таким образом можно будет обновить не более пяти страниц.

Необходимость оперативного обновления контента на страницах сайта может возникнуть по разным причинам: смена контактных данных компании, желание заменить устаревшую информацию и так далее. Именно для этого и был введён новый инструмент, который должен ускорить процессы обновления. Специалисты Яндекса заверяют, что отмеченные страницы будут исключаться из поиска всего на несколько часов, после чего будут возвращаться в поиск.

Вместе с тем, пока остаётся без ответа основной вопрос любого оптимизатора: как «Переиндексирование» повлияет на продвижение сайта в поисковой системе Яндекс? Как заметила руководитель тех.отдела ресурса Seolib.ru Елена Камская, не ясно, будет ли происходить перерасчёт релевантности станиц одновременно с их обновлением. По её мнению, сервер будет испытывать огромные нагрузки от желающих «поэкспериментировать» с новым инструментом. Уже сейчас видно, что обновление страниц занимает гораздо больше, чем заявленные несколько часов.

Специалисты Компании INFINITY PROMO уверены, что при любом исходе эксперимента Яндекса продвижение сайтов наших клиентов в данной поисковой системе останется столь же эффективным, как и раньше. Мы более 7 лет работаем в сфере IT-технологий и за это время накопили внушительный опыт в продвижении ресурсов в поисковиках.

11.10.2010

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности