Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
  • 15.11.2016

    Продвижение сайта компании «Все для мебели»

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

«Живой поиск» Google и его влияние на поисковое продвижение сайта

Поисковая система Google наконец-то запустила систему «Живого поиска»: теперь поисковик не только предлагает дальнейший текст запроса, но и сразу же отображает выдачу.

Теперь, вводя текст в строке поиска Google, пользователи не только будут видеть возможные варианты запроса, но и смогут сразу переходить на релевантные этому запросу ресурсы. Однако пока данный алгоритм работает только на google.com – англоязычной версии поисковика – и обрабатывает запросы тех пользователей из России, Франции, Италии, Германии и Испании, которые авторизованы в системе iGoogle. При желании данную функцию можно будет отключить.

Для того чтобы «Живой поиск» функционировал, разработчики Google создали новые системы кеширования, увеличили скорость обновления страницы выдачи и оптимизировали код JavaScript. При этом пока он работает не во всех браузерах. На данный момент «Живой поиск» могут опробовать пользователи Chrome (версии 5+), Internet Explorer (версия 8), Firefox (версии 3+) и Safari (версия 5). Стоит отметить, что продвижение сайта в поисковой системе Google никак не изменится – ранжирование будет происходить по старым алгоритмам.

По мнению специалистов Компании INFINITY PROMO, более восьми лет занимающихся продвижением сайтов в поисковых системах, «Живой поиск» сделает выдачу Google более удобной для пользователей и увеличит скорость поиска.И если аналогичный механизм будет реализован для русскоязычной версии поисковика, это может привести к некоторому увеличению доли Гугла в Рунете.

10.09.2010

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности