Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 27.09.2016

    Профессиональные грузоперевозки: продвижение ООО «Южная Транспортная Экспедиционная Компания»

    Подробнее
  • 23.09.2016

    Компания «Родной дом» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
it-новости
  • 15.09.2016

    Нововведения в Google AdWords

    Подробнее
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
информация

Прогноз-2014: основные онлайн-тренды

Наступление нового года — лучшее время для подведения итогов и составления прогнозов. Какие изменения и нововведения планируются в сфере интернет-маркетинга, какие тренды будут ведущими в 2014 году и что ждет продвижение сайтов? Постараемся ответить на эти вопросы в данной статье.

Накануне праздников издание PandoDaily составило список главныхтенденций в области интернет-маркетинга и высоких технологий, которые могут стать основополагающими в наступающем году. Рассмотрим некоторые из них.

Резкое увеличение социального трафика. По мнению издания, социальные сети станут одним из главных средств взаимодействия между пользователями, а также пользователей с брендами. Согласно исследованию Shareaholic, доля поиска в социальных медиа уже сегодня возросла почти в 2 раза, а входящий трафик на ТОП-ресурсы с данных сайтов увеличился в среднем на 111%. Это значит, что продвижение сайта в социальных сетях будет пользоваться все большей популярностью.

Отказ от ссылочного продвижения. 2014 год прошел под эгидой Google, который тщательно вычищал выдачу самыми нетривиальными способами. Как подчеркнул Мэтт Каттс, компания не просто борется с веб-спамом, она пытается изменить менталитет специалистов. Под конец года внес свою лепту и Яндекс, который заявил об отказе учета ссылок в ранжировании. По мнению специалистов, это очередной шаг к переходу от привычного SEO к развитому комплексному интернет-маркетингу.

Рост услуг и сервисов рекомендаций. Сервисы, которые помогают пользователям ориентироваться в огромном потоке информации и выбирать конкретные продукты и услуги, а также оповещают о выгодных предложениях, анализируя фидбек, уже сейчас пользуются достаточной популярностью. Однако, по мнению аналитиков, в 2014 году их ждет особый расцвет: приложения научатся отличать устаревшие для пользователя данные от актуальных и будут способны анализировать его эмоциональное состояние.

Мобильные устройства станут еще более персонализированными. Рынок смартфонов в России вырос за год почти на 49-51% и сегодня его доля составляет около 44%. При этом увеличится влияние мобильного поиска, возрастет доля приложений, поддерживающих голосовой поиск и управление. Также наметился рост доли игр и программ, использующих элементы дополненной реальности.

Пользователи захотят вернуть себе Интернет. Согласно исследованию Adobe, пользователей больше всего раздражает реклама в социальных сетях, приложениях, а также баннерная реклама. При этом почти 60% пользователей из США не отличают рекламные объявления в поисковых системах от органической выдачи. Таким образом, на фоне многомиллионных скачиваний AdBlock наиболее эффективной остается контекстная реклама, а также продвижение сайтов в поисковых сетях и социальных медиа.

Конечно, это всего лишь прогноз: реальность расставит все по местам. Бесспорно одно: новый год — время новых начинаний! На фоне стабильно растущего числа пользователей Интернета в России продвижение по трафику и комплексный интернет-маркетинг от INFINITY PROMO становятся все более актуальными. Начинайте и Вы год с новых достижений — обращайтесь в INFINITY PROMO!

10.01.2014

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности