г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

www.evanty.ru
fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Россия вошла в список стран-лидеров онлайн-торговли

Россия заняла 13-е место в рейтинге стран-лидеров онлайн-торговли. Однако аналитики утверждают, что это далеко не предел и у нашей страны есть потенциал для роста. Так это или нет и почему самое время обратить внимание на продвижение сайтов, разбирались специалисты INFNITY PROMO.

Россия вошла в первую двадцатку стран-лидеров в сфере онлайн-торговли, согласно рейтингу The A.T. Kearney Global Retail E-Commerce Index, заняв 13-е место. По соседству с ней расположились Сингапур, Аргентина, Гонконг и Италия.

Первое место в рейтинге занял динамично развивающийся рынок Китая. Далее следуют Япония, США, Великобритания и Южная Корея. Отличные результаты также показывают Германия, Франция и Бразилия, а замыкают первую десятку Австралия и Канада. Таким образом, в настоящий рейтинг вошли все страны «Большой восьмерки».

Россия по-прежнему отстает от развитых стран. Напомним, объем рынка электронной коммерции в России в 2012 году составил 12 млрд долларов, в то время как в США этот показатель достиг 184 млрд долларов, в Великобритании — 52 млрд, а в Германии — порядка 35 млрд долларов. Однако нужно учитывать и тот факт, что интернет-покупки в России совершают лишь около 30% пользователей по сравнению с 68-82% в перечисленных странах.

Каковы перспективы для того, чтобы занять более высокие позиции? Смеем думать, довольно неплохие. Во-первых, Россия имеет самое многочисленное сообщество интернет-пользователей, чье число превышает 70 млн человек. Во-вторых, аналитики предвещают рост отрасли на 18%. А в-третьих, несмотря на то что более 75% транзакций пока совершается в Москве и Санкт-Петербурге, проникновение Интернета в регионы, равно как и интернет-торговля, постепенно набирают обороты. Потенциал действительно есть, а значит самое время задуматься о такой услуге, как продвижение по трафику.

02.12.2013

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности