Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 08.12.2016

    Наружная реклама INFINITY PROMO в Краснодаре: легко заметить, легко запомнить

    Подробнее
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Продвижение вдохновения - художник Андрей Бодров

Смысл всей его жизни в творчестве, самовыражении, вдохновении… Легкими мазками пастели, движениями сухой иглы, травленого штриха и акватинты рождается новая реальность. Создает ее он – художник Андрей Бодров, а профессиональное продвижение сайта от INFINITY PROMO позволит еще большему количеству людей узнать о его творчестве.

Андрей Бодров — известный художник, родился в 1968 году в Ленинграде, а с 2000 года является членом Союза художников России. Участник свыше 50 выставок в России и за рубежом, сегодня его работы можно найти по всему миру: в частных коллекциях США, Франции, Швейцарии и Финляндии.

Его творческий дар наиболее органично реализовался в искусстве графики, когда белизна листа аристократично подчеркивается отточенными линиями и простыми штрихами, легкими и хрупкими, напряженными и экспрессивными... Яркие акценты, новые эмоциональные грани, смелые эксперименты и высокое мастерство – все это позволяет получать работы монументального характера и эпической величины, при этом впечатляющие своими тонкими нюансами.

Круговорот жанров, тайные мотивы, пространство тишины— говорят одни. Вполне самодостаточно — характеризуют другие. Его панорамы сохраняют дух живой природы, ню лишены пошлой пикантности… А графика заставляет зрителя домысливать, дополнять образ, намеченный художником. Однако именно в этом и состоит весь интерес.

Федеральная Компания INFINITY PROMO, осуществляя продвижение сайта по трафику, желает новых успехов талантливому художнику! Уверены, грамотный интернет-маркетинг откроет еще больше возможностей для воплощения творческих идей и представления их широкой аудитории.

23.01.2014

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности