Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
  • 15.11.2016

    Продвижение сайта компании «Все для мебели»

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Жизнь сквозь объектив: новый клиент INFINITY – известный казанский фотограф Кадыр Ахмеров!

Фотография – это страсть. Это искусство. Это целая наука. Безусловно, для раскрутки такого направления нужны современные методы продвижения сайтов, которые в своей работе использует Федеральная Компания INFINITY PROMO.

Каждая фотография будто живая. Ведь в этом и заключается настоящее искусство: в умении фотографа запечатлеть нужный момент. Именно такие – сильные, по-настоящему красивые и завораживающие снимки – создает наш новый клиент Кадыр Ахмеров. В его портфолио сотни портретов государственных деятелей, политиков, бизнесменов, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, теле- и радиоведущих – все его работы можно увидеть на сайте.

Кадыр Ахмеров был официальным фотографом и членом жюри конкурсов красоты Elite model look, «Нечкэбил» и «Мисс Кольцо». Нам довелось работать в рамках конкурса «Мисс Татарстан», в котором наша Компания приняла участие, учредив собственную номинацию «Мисс INFINITY PROMO».

Среди клиентов Кадыра Ахмерова – крупные рекламные агентства города, ювелирные компании, банки, строительные организации, бутики, рестораны… Его работы не раз встречались на страницах журналов «Дороже денег», «Бизнес и жизнь», «Светский», «Я покупаю», «Имидж», «Шпилька», «Мужское дело», «Дорогое удовольствие», «Крылья Татарстана» и др.

Один из интересных проектов Кадыра Ахмерова – фотосессия для Елены Фудик, генерального директора INFINITY PROMO. Благодаря достигнутому взаимопониманию удалось сделать потрясающие фотографии, которые стали гармоничным дополнением к интервью Елены для журналов «Агент» и «Кураж».

Комплексное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO – это четко продуманная стратегия с использованием инновационных возможностей интернет-маркетинга. За нашими плечами – более 11 лет успешной работы и плодотворное партнерство со многими крупными организациями по всему миру. Сотрудничество двух лидеров в своей сфере принесет непревзойденные результаты!

22.12.2014

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности