г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
it-новости
информация

Продвижение сайта театра-студии «Отражение»

К числу клиентов Компании INFINITY PROMO присоединилась московская театр-студия «Отражение». Работа над продвижением ее сайта www.studio-otragenie.ru уже началась. Она поможет не только повысить узнаваемость студии, но и привлечь к ней еще больше желающих обучиться игре на сцене.

Театр-студия «Отражение» – отличный шанс освоить актерское мастерство. Студия набирает и взрослые, и детские группы, проводит мастер-классы от лучших преподавателей, помогает всем желающим приобщиться к сценическому искусству.

Курс «Актерское мастерство для жизни и сцены» – отличная возможность погрузиться в мир игры и освоить новые для себя, неординарные роли. Программа курса включает в себя нюансы работы с телом и голосом, освоение принципов ораторского мастерства и взаимодействия с партнером по сцене. Это прекрасный опыт, который может пригодиться не только для театральной игры, но и во многих жизненных ситуациях.

В числе студентов курса люди самых разных возрастов и профессий, многие из которых являются активными пользователями Интернета. Выбрать услугу продвижение сайтов в поисковых системах было для театр-студии «Отражение» действительно верным решением. Так она сможет приумножить число своих клиентов и привлечь всех желающих в ряды слушателей своего курса.

21.11.2011

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности