г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
it-новости
информация

Новый проект в банковской отрасли: «ГазНефтьБанк»

К числу наших клиентов присоединился один из крупнейших банков – ГазНефтьБанк.

ГазНефтьБанк был основан в 1995 году группой ведущих предприятий нефтегазодобывающего комплекса, среди которых «ГазпромТрансгазСаратов», «Газинвест», «Ямбурггаздобыча» и другие структурные подразделения ОАО «Газпром».

На сегодняшний день ГазНефтьБанк занимает четвертую позицию в области по размеру кредитного портфеля, пятое место по объему нетто-активов и седьмое место в регионе по объему чистой прибыли. Банк работает как с частными лицами, так и с представителями бизнеса: клиентская база в Саратове насчитывает более 130 организаций и свыше 5000 вкладчиков.

ГазНефтьБанк уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов: практикует индивидуальный подход, обеспечивает своевременное проведение расчетов и гарантирует сохранность вложенных средств. Не менее требовательно банк относится и к выбору партнеров по бизнесу. Именно поэтому продвижение сайта ГазНефтьБанк доверил Федеральной Компании INFINITY PROMO.

Мы работаем с сайтами крупных финансовых организаций уже не первый год и обладаем обширным опытом в этой сфере. Уверены, что продвижение по трафику будет максимально результативным и ОАО «ГазНефтьБанк» по достоинству оценит труд специалистов INFINITY PROMO.

12.03.2013

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности