Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
  • 02.09.2016

    Korston и INFINITY PROMO: начало сотрудничества

    Подробнее
  • 31.08.2016

    Рекламное Агентство «Акцент» и INFINITY PROMO стали партнерами

    Подробнее
it-новости
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
  • 05.09.2016

    Было ли обновление алгоритмов Google?

    Подробнее
информация

Ильдар Ханов и его Храм Души

Ильдар ХановЗаслуженный деятель искусства Республики Татарстан, Ильдар Ханов на протяжении всей своей творческой жизни старался донести до людей главную мысль: «Человек – это целая Вселенная». Каждый человек уникален, а индивидуальность может раскрыться в любых его творениях, будь то живопись, скульптура или поэзия. Главное дело жизни И. Ханова – Храм всех религий, строительство которого началось в 1994г., – стало самым ярким и известным детищем талантливого человека.

Храм Души – Храм его мечты

Итак, что же собой представляет Храм Души, как его называл сам Ильдар Мансавеевич? Многие, проезжая поселок Аракчино, удивленно вопрошали вслух или мысленно: «Что это за странное строение с разноцветной крышей? Храм – не храм, мечеть – не мечеть, и даже Звезда Давида есть…» У кого-то такое сочетание символов вызывает недоумение, у кого-то – насмешку, но чаще всего специфическая постройка глубоко западает в душу, вызывая неподдельный интерес и желание узнать больше. В общем – равнодушным никто не остается.

Храм всех религий

Архитектурный центр

Храм всех религий – это центр, объединяющий в одном месте 16 религий из ныне существующих и затерянных в прошлом.
Каждое помещение изолировано от остальных и имеет отдельный вход для сохранения таинства, что говорит о глубоком уважении к чувствам верующих. Это подчеркивает стремление автора не смешивать религии, а именно объединить их, сделав выбор вероисповедания более доступным. Интересный факт, что сам Ильдар Ханов, будучи воспитанным в мусульманской семье, больше тяготел к буддизму. Поэтому, картины Ильдара Ханова, уцелевшие при пожаре, не случайно стоят в буддийском зале.

Дань Матерям Мира

Ильдар Ханов всегда искреннее восхищался образом Женщины-матери, поэтому в одном из залов представлен памятник монахине Терезе, олицетворяющий мужество и самопожертвование Матерей Мира.

Настоящее и будущее

Проект Вселенского Храма – это не только каскад зданий с куполами и витражами, это и экологическая школа, и детский театр, и морской клуб с многочисленными шлюпками и торпедными катерами, и мемориал павшим солдатам, а также международный реабилитационный центр для наркозависимых детей. Заключительным аккордом этого уникального произведения архитектуры, по замыслу создателя, должен стать образ Иисуса Христа в небе, созданный лазерными лучами.

Продолжение следует…

Несмотря на то, что в феврале 2013 года Ильдара Мансавеевича Ханова не стало, все здесь дышит жизнью, как будто мастер отлучился лишь на минутку и скоро вернется, возьмется за кисть и продолжит творить.

Ильдар Ханов был не только талантливым скульптором, архитектором, поэтом и живописцем. Он был прежде всего добрым, отзывчивым и веселым человеком, который стремился к гармонии, как к высшей благодати. Отличное чувство юмора подарило ему действительно много, друзей, которые по сей день душой радеют за главное дело его жизни. Недаром Храм Души строится как будто сам собой благодаря помощи простых людей, верных идее всеобщего единства перед Богом.

Федеральная Компания INFINITY PROMO принимает участие в благотворительных акциях города. Вот и сейчас мы на безвозмездной основе взялись за продвижение сайта Ильдара Ханова, а также создание сайта непосредственно храма – уникального творения общественного деятеля. Без финансовой поддержки строительство храма может остановиться, поэтому, делая свой вклад в этот яркий и смелый проект, мы надеемся, что сможем привлечь новых инвесторов и неравнодушных людей к завершению благого дела, начатого Ильдаром Хановым.

Фотогалерея

10.12.2013

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности