г. Санкт-Петербург
Невский пр-т, д. 30

г. Казань
ТОЦ «Suvar Plaza»,
ул. Спартаковская д. 6,
2 эт. (северное крыло)

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 14.09.2017

    Сентябрь – время перемен

    Подробнее
  • 29.08.2017

    Бомба замедленного действия

    Подробнее
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
информация

Продвижение сайта PRINCESS-clean: новый подход к обслуживанию в клининговой сфере

Федеральная Компания INFINITY PROMO представляет нового клиента: продвижение сайта от одного из лидеров интернет-маркетинга выбрала компания PRINCESS –клининг-сервис высочайшего уровня.

Основная цель компании PRINCESS – формирование совершенно нового подхода к обслуживанию клиентов в сфере клининга, а именно, предоставление им безупречно высокого уровня сервиса в целом. Заказчикам клининг-сервиса гарантируются не только безупречная чистота, но и полная конфиденциальность, вежливость и ответственность сотрудников компании и четкое соблюдение санитарных нормативов.

PRINCESS – это команда высококвалифицированных специалистов, которые знают толк в своей работе и готовы предоставить услуги высочайшего уровня. В клининг-сервисе применяется исключительно проверенная отечественная продукция и безопасные моющие средства производства Германии, Франции, Бельгии и США. Использование профессиональных чистящих средств позволяет не только эффективно удалять даже самые застарелые загрязнения, но и обеспечивать должный уход за поверхностями различных предметов интерьера.

Высокий уровень услуг клининг-сервиса уже успели оценить многие компании и частные лица в Нижнем Новгороде. А для того чтобы еще больше клиентов убедились в безупречном качестве обслуживания компании PRINCESS, ее руководство выбрало услуги интернет-маркетинга от Федеральной Компании INFINITY PROMO. Уверены, что продвижение сайта принесет свои результаты, и у клининг-сервиса появится еще больше довольных клиентов!

10.09.2014

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности