Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
  • 15.11.2016

    Продвижение сайта компании «Все для мебели»

    Подробнее
  • 09.11.2016

    Рекламная кампания INFINITY PROMO набирает обороты

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Представляем нового клиента INFINITY – компанию «Мастер-Бобр»

Кто из мира фауны самый трудолюбивый, терпеливый и выносливый? Пожалуй, бобры. Поэтому нас не удивляет выбор названия «Мастер-Бобр» для компании, которая является настоящим профессионалом своего дела, выполняя работу добросовестно и с гарантией высокого качества. Вот мы и подобрались к представлению нового клиента INFINITY: итак, раскрутку сайта у нас заказала фирма «Мастер-Бобр» – один из лидеров на рынке натяжных потолков в Санкт-Петербурге.

Вот уже 12 лет «Мастер-Бобр» предлагает своим клиентам лучшую продукцию и комплексную сервисную поддержку, устанавливая демократичные цены на предоставляемые услуги и радуя всевозможными акциями и бонусами. Сотрудники компании уверены, что настоящее счастье складывается из семейных ценностей, а уютный дом – фундамент счастливой семьи.

Предоставляя широкий выбор натяжных потолков, специалисты компании сформировали галерею идей с примерами, чтобы вам было удобнее сделать правильный выбор. Для клиентов, которые в данный момент не располагают необходимой суммой, предусмотрена рассрочка на выгодных условиях – сроком от 4 до 8 месяцев и без первоначального взноса.

Мы благодарим компанию «Мастер-Бобр» за выбор INFINITY в качестве делового партнера и уверены, что комплексное продвижение сайта станет эффективным бизнес-инструментом, способствующим привлечению потенциальных клиентов и росту продаж.

09.06.2015

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности