г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

www.evanty.ru
fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 21.06.2017

    Благодарность за хорошую работу

    Подробнее
  • 14.06.2017

    Нейромаркетинг и конверсия

    Подробнее
  • 07.06.2017

    Интернет-технологии – на благо детей

    Подробнее
it-новости
  • 24.05.2017

    Шифровальщики резко поднялись в цене

    Подробнее
  • 10.05.2017

    Последователям Тургенева придется попотеть

    Подробнее
  • 20.04.2017

    Рекламщики бьют тревогу!

    Подробнее
информация

Extra Lounge: продвижение сайта самого «высокого» ресторана в Казани

Перед глазами вся красота ночной Казани, где-то там, под ногами – земля, но так далеко, что чувствуешь себя властелином мира. Эти ощущения наполняют, обволакивают, особенно когда впервые оказываешься на 25 этаже отеля Korston Tower – в панорамном ресторане премиум-класса Extra Lounge. Рассказать о заведении нового формата всему миру поможет продвижение сайта от Федеральной Компании INFINITY PROMO.

Extra Lounge

Панорама обоих берегов Казанки с высоты птичьего полета, изысканные блюда от обладателя двух мишленовских звезд Вальтера Валерио и уникальные интерьеры клубного ресторана Extra Lounge привлекают сюда тех, кто привык брать от жизни максимум.

Открытое двухуровневое пространство, живые растения и, конечно, уже ставший знаменитым подсвечиваемый потолок с мотивами осеннего сада – интерьер ресторана очаровывает своим неповторимым стилем и уникальностью.

А какой вид! Роскошная панорама на 360°, открывающаяся с самой высокой точки в Казани… Здесь не место городской суете. Это настоящий простор для вдохновения, полет мыслей, то, что называют свободой.

Великолепная смотровая площадка? Не только… Прежде всего это ресторан, в котором знаменитый шеф-повар творит в стиле modern fusion, превращая любой завтрак, обед или ужин в незабываемый праздник!

Ресторан как образ жизни… В Extra Lounge проходят деловые встречи, романтические свидания и зажигательные вечеринки. Здесь встречают рассветы и закаты, наблюдают за полетом птиц, любуются вечерней Казанью, окутанной миллионами ярких огней. Словом, сюда приходят получать удовольствие.

Extra Lounge – ресторан премиум-класса, ставший излюбленным местом бизнес-элиты. INFINITY PROMO – один из лидеров интернет-маркетинга, реализовавший более 1000 проектов для компаний со всего мира. Сотрудничество двух крупнейших представителей своей сферы открывает безграничные возможности: продвижение сайта по трафику позволит Extra Lounge расширить круг постоянных посетителей, заявить о себе новой аудитории и еще раз подтвердить свой высочайший уровень на рынке ресторанных услуг.

01.08.2014

Архив новостей »

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности