Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
  • 02.09.2016

    Korston и INFINITY PROMO: начало сотрудничества

    Подробнее
  • 31.08.2016

    Рекламное Агентство «Акцент» и INFINITY PROMO стали партнерами

    Подробнее
it-новости
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
  • 05.09.2016

    Было ли обновление алгоритмов Google?

    Подробнее
информация

ИНФИНИТИ ПРОМО на «Мисс Татарстан-2014»!

«Мисс Татарстан-2014»: финальный аккорд. В финале приняли участие 30 девушек из разных городов Татарстана. Талантливые участницы уверенно двигались к своей мечте, восхищая зрителей потрясающими образами. Конкурс проходил в несколько этапов: «визитка» – рассказ о себе, своих интересах и увлечениях;конкурс купальников, в котором участницы продемонстрировали свои прекрасные внешние данные, обаяние и умение красиво двигаться;блиц-опрос – интеллектуальный конкурс: девушки проявили знания и находчивость, отвечая на каверзные вопросы зрителей и членов жюри.

Апофеоз конкурса — объявление и награждение победительниц. Финалистки вышли на сцену в пышных свадебных нарядах, подчеркивающих юность и ослепительную красоту участниц. Главные звания получили 20-летняя Мария Голованова («Мисс Казань») и 22-летняя Динара Акбашева («Мисс Татарстан»). Под звуки фанфар были названы имена «Мисс Фото», «Мисс Очарование», «Первой Вице-мисс», «Второй Вице-мисс», а также представлена номинация «Мисс ИНФИНИТИ ПРОМО».

ИНФИНИТИ ПРОМО: Alea jacta est*

В этом году ВПЕРВЫЕ за всю историю республиканского конкурса «Мисс Татарстан» была выбрана девушка, достойная носить звание «Мисс ИНФИНИТИ ПРОМО»! Какой она должна быть? Особенной, обладающей незаурядными качествами: харизмой, изяществом, обаянием…

Итак, победительницей в этой номинации стала Алена Зайцева – студентка Казанского театрального училища. Ее гармоничный образ позволил выделить ее среди остальных участниц.

Генеральный директор ИНФИНИТИ ПРОМО Елена Фудик
Директор ИНФИНИТИ ПРОМО Елена Фудик
поздравила финалистку, вручила ей диплом и подарок от Компании.Надеемся, что артистический талант, оптимизм и энергичность помогут Алене достичь высот в выбранной профессии, а победа в конкурсе придаст уверенности в собственных силах и послужит началом творческих успехов!
Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности