г. Москва
Образцова, д. 7, оф. 518

г. Санкт-Петербург
пл. Труда, д. 4, оф. 42

8 (800) 555-99-55
(звонок бесплатный)

fr.x5.ru
мкэлектро.рф
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 15.08.2017

    Помогаем вместе!

    Подробнее
  • 26.07.2017

    Бизнес-семинар «Секреты Интернет-маркетинга: от трафика до скэйлинга», подготовленный нашей компанией, пройдет в Санкт-Петербурге

    Подробнее
  • 19.07.2017

    Мы в Инстаграме признаны динамично развивающимися

    Подробнее
it-новости
информация

Продвижение сайтов в Москве – для многочисленных отелей и агентств развлечений столицы

Раскрутка сайтов в Москве увеличит прибыльность гостиничного бизнеса. В Москве работает около 270 гостиниц, общая вместимость которых превышает 85 тысяч мест. В планах столичных властей – увеличение числа отелей в 2 раза за 10 лет. Однако количество иностранных туристов сократилось в 2009 году на 9,7%, цены на гостиничные услуги серьезно упали, а средняя наполняемость номеров держится на уровне в 70%. Это обостряет конкуренцию за постояльцев между отелями столицы, которые ищут новые – более экономичные и действенные – маркетинговые инструменты. Владельцы гостиниц пополняют клиентуру городских SEO-компаний и все чаще заказывают раскрутку сайтов, ведь она дает отличные результаты при небольших и предсказуемых расходах.

Продвижение сайтов, Москва – для агентств развлечений. Москва – самый развитый город страны. Не является исключением и сфера развлечений, которая вполне соответствует европейскому уровню. В столице возможен отдых на любой вкус: от экстремального, вроде полетов на вертолетах, воздушных шарах или в аэротрубе, до такого размеренного и степенного, как классические чайные церемонии. А поскольку Москва является и самым «интернетизированным» городом страны – в Сеть выходит около 65% жителей столицы – москвичи очень часто ищут интересные варианты отдыха именно через поисковые системы. Таким образом, для многочисленных агентств развлечений продвижение сайтов в Москве является, пожалуй, наилучшим маркетинговым инструментом.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности