Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 08.12.2016

    Наружная реклама INFINITY PROMO в Краснодаре: легко заметить, легко запомнить

    Подробнее
  • 06.12.2016

    Компания «Награда-НК» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Продвижение сайтов в Москве: контекстная реклама станет удачным дополнением к раскрутке в поисковых системах

Сложности московского SEO-рынка. Раскрутка сайтов в Москве вполне может занять 6 и более месяцев, если продвижение идет по высококонкурентным запросам – соперничество за места в ТОП-10 в столице проходит активнее, чем в регионах. Поэтому SEO-компании города предлагают и более «быстрые» инструменты интернет-маркетинга, которые можно использовать, пока продвижение сайтов в Москве не привело к значительному увеличению числа посетителей. Самый популярный вариант – контекстная реклама, к которой активно прибегают московские компании. Так, по данным системы контекстной рекламы Яндекс.Директ, на столицу приходится 70% ее оборотов.

Выгоды контекстной рекламы. Минимальный бюджет, с которым готовы работать столичные SEO-компании – 6-7 тысяч рублей. Можно найти и более доступные на первый взгляд варианты, но при этом наверняка придется платить комиссию за ведение кампании (обычно от двух тысяч рублей или же 10% от суммы). Стоит обратить внимание, что сертифицированные партнеры Яндекс.Директа, Google AdWords и Бегуна не берут плату с клиентов, так как получают комиссию от самих систем контекстной рекламы. Но они обычно работают с более крупными рекламными бюджетами (порядка 20 тысяч рублей).

Контекстная реклама и продвижение сайтов – Москва выбирает экономичный подход. Главный недостаток контекстной рекламы – высокие расходы на привлечение одного посетителя. Да и эффект есть ровно до тех пор, пока клиент регулярно платит за переходы на его сайт. Когда кончается рекламный бюджет, посещаемость резко падает. Раскрутка сайтов из расчета на один переход обходится заметно дешевле и обеспечивает стабильный приток целевых посетителей. Поэтому использование контекстной рекламы оправдано обычно лишь на первых этапах проводимой интернет-кампании в качестве дополнительного маркетингового инструмента, основой же является продвижение в ТОП.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности