Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
  • 02.09.2016

    Korston и INFINITY PROMO: начало сотрудничества

    Подробнее
  • 31.08.2016

    Рекламное Агентство «Акцент» и INFINITY PROMO стали партнерами

    Подробнее
it-новости
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
  • 05.09.2016

    Было ли обновление алгоритмов Google?

    Подробнее
информация

Эффективное продвижение сайтов в Москве опирается на анализ особенностей городского интернет-поиска

Раскрутка сайтов в Москве охватит самую большую и активную интернет-аудиторию страны. В столице насчитывается более 6 миллионов пользователей Глобальной Сети – это образованные и обеспеченные люди, часто обращающиеся к услугам поисковых систем. Каждые сутки только в Яндексе москвичи вводят 25,9 миллиона запросов, что составляет более 27% от общего потока, ежедневно обрабатываемого поисковиком. В целом же, на долю Яндекса приходится больше половины поискового рынка Рунета, поэтому продвижение сайтов в Москве является столь эффективным видом интернет-маркетинга.

Москвичи ищут быстрее, чем жители других регионов. Важная особенность столичного поиска – короткие запросы, состоящие, в среднем, из 3,1 слова. Другое отличие состоит в том, что москвичи в 58% случаев находят нужную информацию с одного запроса, да и времени на поисковую сессию они тратят меньше, чем жители иных крупных городов – 2 минуты 46 секунд. Городские SEO-компании учитывают это, когда берутся за продвижение сайтов – Москва привыкла экономно распоряжаться своим временем.

Выгоды регионального продвижения. Москвичи чаще жителей других городов вводят в Яндекс геозависимые вопросы: на их долю приходится 18,3% от общего числа, а 7,7% – запросы с указанием города (кроме Москвы, в них часто фигурирует Петербург). Во многом по этой причине региональная раскрутка сайтов в Москве все популярнее – жители столицы часто ищут информацию о своем городе и предлагаемых местными фирмами товарах и услугах.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности