Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.fr.x5.ru
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 27.09.2016

    Профессиональные грузоперевозки: продвижение ООО «Южная Транспортная Экспедиционная Компания»

    Подробнее
  • 23.09.2016

    Компания «Родной дом» – новый клиент INFINITY PROMO

    Подробнее
  • 09.09.2016

    Наша помощь благотворительному фонду «Святое дело»

    Подробнее
it-новости
  • 15.09.2016

    Нововведения в Google AdWords

    Подробнее
  • 12.09.2016

    Новый функционал Яндекс.Метрики

    Подробнее
  • 08.09.2016

    Яндекс.Аудитории: нацеливание рекламы на аудиторию приложения и сайта

    Подробнее
информация

Продвижение сайтов - в Москве можно найти региональные цены

Раскрутка сайтов в Москве – от 3 тысяч рублей в месяц. Принято считать, что в Москве цены на услуги (включая и поисковое продвижение) значительно превышают среднероссийские. Мониторинг сайтов SEO-компаний и их коммерческих предложений показал, что это не совсем так. Отдельные фирмы готовы взяться за продвижение даже за сумму от 3 тысяч рублей в месяц, но вряд ли их клиенты смогут получить заметную прибыль – раскрутка сайтов будет осуществляться по небольшому числу (от одного до пяти-десяти) не очень популярных запросов.

Продвижение сайтов в Москве – верхнего предела цен нет. Но в городе гораздо больше компаний, которые готовы работать только с крупными проектами и берут за свои услуги 30 и более тысяч рублей. Средний месячный чек на поисковое продвижение в Москве составляет 35 тысяч рублей (данные «Рейтинга Рунета»). Максимальной цифры не существует – цена зависит от числа, частотности запросов, конкурентности тематики, характеристик продвигаемого сайта и других факторов.

Продвижение сайтов – Москва привлекательный рынок для SEO-компаний из регионов. В столице представлены не только местные, но и иногородние фирмы. Их привлекает возможность выйти на самый перспективный SEO-рынок страны. Как правило, в Москве открывается офис продаж, а сами оптимизаторы находятся в других регионах – это позволяет существенно снижать издержки при сохранении высокого качества услуг.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности