Более подробную информацию по всем интересующим вопросам Вы можете получить у наших менеджеров любым удобным для Вас способом.
www.x5.ru/ru/Pages/Partners/BecomeFranchise.aspx
www.crimea-news.today
www.aidashop.ru
www.evanty.ru
www.tvori-dobro.ru
www.parikbest.ru
Гостиничный комплекс Korston
Компания X5 Retail Group
Агентство «Миэль»
Концерн SCANIA
Компания Унистрой
INFINITY INSIDE
Новости компании
  • 30.11.2016

    Изучаем английский вместе с Premium English

    Подробнее
  • 15.11.2016

    Продвижение сайта компании «Все для мебели»

    Подробнее
  • 09.11.2016

    Рекламная кампания INFINITY PROMO набирает обороты

    Подробнее
it-новости
  • 02.12.2016

    Ключевые изменения в мобильном поиске Google

    Подробнее
  • 28.11.2016

    «Черная пятница»: самые востребованные товары у россиян

    Подробнее
  • 25.11.2016

    Главная цель SEO в этом году – генерация трафика

    Подробнее
информация

Продвижение сайтов в Москве: крупнейший город страны активно использует инновационную интернет-рекламу

Раскрутка сайтов в Москве – столица давно оценила современные технологии. Москва – крупнейший город страны, численность населения – свыше 10,5 миллионов человек (вместе с агломерацией – 14,5). По проникновению Интернета столица также находится в лидерах – по данным TNS, 65% жителей старше 12 лет регулярно выходят Глобальной Сетью (общее число пользователей превышает 6 миллионов человек). Москвичи имеют более высокие доходы, чем жители других регионов, что делает их крайне привлекательной аудиторией для любых рекламных кампаний, включая продвижение сайтов – Москва является важнейшим рынком сбыта, поэтому многие фирмы пытаются достичь здесь успеха.

Раскрутка сайтов – популярна и доступна. Реклама в Москве стоит дорого, так, аренда рекламного щита 3 на 6 метров обойдется минимум в 35 тысяч рублей в месяц, поэтому проведение качественной и масштабной кампании традиционными средствами по карману далеко не всем столичным фирмам. Этим (а также высокой эффективностью) объясняется рост востребованности услуг московских SEO-компаний. На рынке города уже действуют десятки фирм, многие из которых работают и в других регионах страны.

Кому выгодно продвижение сайтов в Москве? Самый простой ответ на этот вопрос – всем. Более подробно SEO-рынок столицы будет рассмотрен в серии статей, посвященных раскрутке сайтов в городе: кто, что и кому предлагает, каковы цены и условия, для каких сфер продвижение в Интернете наиболее эффективно и т.д.

См. также:

Федеральная Компания INFINITY PROMO
Безграничные возможности